Vitória vence o Paysandu com Barradão lotado e entra de vez na luta pelo G-8 da Série C

O Vitória entrou em campo consciente que precisava somar mais três pontos. Foto: Pietro Carpi/ECV/Divulgação.

Com uma linda imagem da torcida, o Vitória comemorou a vitória de 1 a 0 diante do Paysandu, neste domingo à tarde. Milhares de celulares foram ligados após o gol de Luidy, aos 16 minutos, e ao final da partida completando a bonita festa no Barradão lotado, que começou com o “corredor humano” formado pelos torcedores e que conduziu a delegação da concentração ao portão de acesso ao estádio.

Foi a terceira vitória seguida do rubro-negro nesta reta final do Brasileiro da Série C e, desta forma, o time entra de vez na briga por uma das oito vagas para a fase de playoff.

O Vitória entrou em campo consciente que precisava somar mais três pontos para continuar firme na disputa pela classificação. No primeiro tempo, apesar do bom jogo, o time não foi efetivo e criou poucas oportunidades.

Na melhor delas, já nos minutos finais, Rafinha ficou indeciso dentro da área e a bola escapou ao seu controle. Ele tinha a opção de finalizar ou dar a assistência para Santiago Trellez.

O Vitória corrigiu no 2º o posicionamento defensivo que possibilitava ao adversário construir as jogadas em cima do lateral Alemão, e o técnico João Burse determinou adiantar a marcação para pressionar a saída de bola do Paysandu.

E foi assim que saiu o único gol da partida. Aos 16 minutos, Rafinha pressionou, roubou a bola na intermediária, deu para Eduardo e o meia rolou na medida para Luidy finalizar rasteiro de dentro da área.

Mesmo com o placar favorável, o Vitória continuou marcando a saída de bola, e por pouco não ampliou. O goleiro Thiago Coelho operou um milagre na cabeçada de Santiago Trellez, e no rebote ainda tirou com o pé a conclusão de Rafinha.

No acréscimo, Roberto ainda conseguiu desviar cruzamento rasteiro na área e a bola passou na frente do gol.

O Vitória volta a jogar domingo (24) contra o Ferroviário (CE), às 16 horas, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE), pela 16ª rodada.

Fonte: Jornal da Mídia