Vitória estreia na Série C do Brasileirão com derrota para o Remo por 2 a 1

Logo aos dez minutos, Leonan acertou uma bomba da intermediária para colocar o time da casa na frente. (Foto: Lucas Merçon/Fluminense/Divulgação).

O Vitória estreou com derrota na Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando em Belém, no Estádio Baenão, o Rubro-Negro baiano foi derrotado por 2 a 1 pelo Remo.

As equipes começaram o jogo debaixo de muita chuva. Nesse cenário, o primeiro tempo foi de poucas chances claras de gol. Mas, logo aos dez minutos, Leonan acertou uma bomba da intermediária para colocar o time da casa na frente.

O primeiro tempo terminou assim. Na volta do intervalo, a chuva deu uma trégua e o duelo ganhou em intensidade. Gedoz e Brenner levaram perigo para o Remo. Enquanto Luidy, Ewerton Páscoa e Eduardo responderam para o Rubro-Negro.

Até que, já aos 41 minutos, Brenner de pênalti ampliou a vantagem azulina. Dois minutos depois, Alisson Santos descontou para o Vitória, mas a reação baiana parou por aí e o Remo garantiu os primeiros três pontos na competição.

Fonte: Jornal da Mídia